おなかすいた・・・。

お腹がすいたので大好きな焼き肉のオハナシ・・・。
とにかくカルビが大好きです。
カルビでもあんまり高級のだと新鮮すぎてお肉本来の味がしないのでほどほどに熟成されたお肉がいいです。
たまにカルビと注文しているにもかかわらず、ハラミの部分をシレ〜っと出してくる店があります・・・
殺意を感じます。二度と行きません。
後はタン塩も好きですけど、厚切りは好きではありません。薄いのが好きです。
それから、豚の三枚肉!脂身の部分を少し焦がし目に焼いてコチュジャンをつけてサンチュに捲いて食べるのも好きです。
ウィンナーはハーブが入った高級なのが出てくると悲しくなります。
何の動物の肉だかわからないようなやっすいウィンナーが好きです。


はぁ〜焼き肉って素敵。。。。.:*・゜(゜∀゜)゜。.:*・゜゜・*